На главную
Brooklyn Bounce
Brooklyn Bounce Russian Fansite

Интервью / Пресса для MusicbeatBonebreaker для Russian Fansite

Нашим сайтом было принято решение провести интервью с отцами-основателями Brooklyn Bounce - Деннисом Боном и Маттиасом Менком.
Вопросы принимались до 11 марта, спасибо всем кто принял участие в подготовке.

...потребуется еще немного времени...

Russian Fansite: Что за девушки ездят с Diablo на выступлениях? Собираешься ли ты брать в группу двух постоянных участниц, как это было раньше?

Bonebreaker: В настоящее время мы не можем найти участниц, которые могли бы присоединиться к группе на постоянной основе, но в будущем мы снова хотим вернуться к тому, что было раньше.

Russian Fansite: Есть ли в планах ВВ Live-Act посетить с гастролями Россию?

Bonebreaker: Запросы есть всегда, но в данный момент нелегко организовать шоу из 3 человек и тур-менеджера, но, надеюсь, что в ближайшем будущем будет новое шоу! :).

Russian Fansite: Чей вокал в треках ВВ, Диабло или нет?

Bonebreaker: Вокал всегда Диабло, или Дэймона в прошлом, но с большим количеством спецэффектов, поэтому это действительно не походит на их собственные голоса ;)

Russian Fansite: Перед 10-летием проекта проходила новость о выпуске DVD. Как сейчас с этим обстоят дела? Что планируется включить в диск?

Bonebreaker: Мы продолжаем работать над DVD, но так как он должен включить все работы за прошедшие годы, то есть небольшие трудности, ведь мы работали с тремя разными рекорд-лейблами! :) Так что на это потребуется еще немного времени.

Russian Fansite: Сколько еще неизданных работ у ВВ (например, Clubbasse ремиксы на 2 трека, 2 ремикса на Funk U)? Когда они будут изданы? Есть ли работы, пылящиеся на полках, не собираешься ли ты издать их хотя бы как веб-релиз, как это произошло с СШ? Есть ли неизданные ремиксы ВВ?

Bonebreaker: Да, есть несколько миксов, но не могу сказать точно сколько! Из последних: новый ремикс от Nick Skitz эксклюзивно для Австралии!

Russian Fansite: Есть ли в планах сотрудничество с каким-либо ди-джеем или группой?

Bonebreaker: Да, сейчас как раз работаем над этим, но пока я держу это в секрете! :)

Russian Fansite: Почему вы решили расстаться с Маттиасом Менком? Что было бы с проектом, если бы вы по-прежнему работали в паре с Маттиасом Менком?

Bonebreaker: Главным образом он ушел из-за разногласий в музыке! Сейчас он пишет музыку в стиле Хаус. Я думаю, если бы он остался в ВВ, то наша музыка иногда была бы более мягкой.

Russian Fansite: Почему в промо-релизе Sex, Bass & Rock'n'Roll слово Sex было заменено на Bump?

Bonebreaker: Этот сборник (Bump!) очень популярен в Южной Африке, и они (издатели) хотели избежать любых неприятностей с включением трека на CD!

Russian Fansite: Почему видео на Sex, Bass & Rock’n’Roll было решено снимать в Голливуде, а, например, не в Гамбурге?

Bonebreaker: Потому что это круто – снимать видео в Голливуде ;)

Russian Fansite: Когда выйдет новый сингл ВВ и каким он будет? Когда выйдет новый альбом?

Bonebreaker: В данный момент я работаю над новым синглом, большего сказать не могу! Работа над новым альбомом также в процессе, но я один, поэтому это нелегко!

Russian Fansite: Возможен ли на будущем сингле ремикс от Маттиаса Менка?

Bonebreaker: Я не думаю, что это произойдет в будущем по причине того, что мы сейчас делаем абсолютно разную музыку!

Russian Fansite: Когда выйдет новый сингл от DJ Bonebreaker? Как он будет называться?

Bonebreaker: Будет новый сингл, но я пока не начинал над ним работать! Сначала ВВ.

Russian Fansite: Сколько стоит заказать ремикс от Brooklyn Bounce?

Bonebreaker: Стоимость зависит от исполнителя или проекта, но я никогда не скажу сколько! ;)

Russian Fansite: Возможен ли релиз альбома System Shock на CD? Если нет, то почему?

Bonebreaker: Альбом мог бы выйти на CD, но спрос на него был бы слишком мал, поэтому мы решили начать с онлайн-релиза!

Russian Fansite: Почему в релиз Mental Madness Allstars не был включен ремикс от ВВ? Ведь ВВ один из ключевых проектов лейбла.

Bonebreaker: Я не сделал ремикс, потому что у меня не было времени и моя студия была не готова. В данный момент я закончил 2 микса и это еще не все!

Russian Fansite: Планируется ли на Mental Madness выпуск CD-синглов? А также лимитированных винилов (ограниченный тираж, color vinyl , picture vinyl)?

Bonebreaker: Мы делали бы это время от времени, но пока таких планов нет. Сделаем это, когда посчитаем нужным!

Russian Fansite: В последнее время многие диджеи стали играть свои сеты на ноутбуках или на CD,отбросив в сторону пластинки. Что думаешь по этому поводу?

Bonebreaker: Я надеюсь что винил всегда будет в теме, но когда ты много разъезжаешь то стоимость того чтобы их привезти может привысить само выступление!

Russian Fansite: Маттиас Менк открыл своё Интернет-радио. Есть ли у тебя подобные мысли открыть радио в стиле ММ? (bounce.fm, например)

Bonebreaker: Нет, есть много Интернет-радиостанций с похожим стилем, и они поддерживают нашу музыку, так что я оставлю это им! ;)

Russian Fansite: Расскажи немного о личной жизни. Есть ли у тебя жена, дети?

Bonebreaker: Жены нет, детей нет (но я хочу :) ). Есть подруга и 2 собаки, они тоже как дети!

Russian Fansite: Помнишь ли ты свою первую любовь?

Bonebreaker: Конечно, но я оставлю это при себе! :)

Russian Fansite: Расскажи о какой-нибудь смешной ситуации из жизни. Разыгрывал ли тебя кто-нибудь?

Bonebreaker: Самая худшая ситуация – это рейв, организованный полицией! Была арена на 6000 человек и всего 17 пришедших :( Да, это был рейв! Чего они только ожидали!? ;)

Russian Fansite: Что ты думаешь по поводу нашего сайта?

Bonebreaker: Я думаю, он великолепен и всегда выглядел круто! :) Я очень горд и счастлив от такой поддержки российских поклонников, и я надеюсь, что смогу скоро вернуться, что порадовать вас новыми вещами :)

Лента RSS